Cari

Wahrima's Weblog

Dunia Sederhanaku!

bulan

Mei 2008

Akhirnya……

Akhirnya untuk kesekian kali ternyata tebakanku betul, DAVID COOK menang American Idol…! Maka aku pun mulai meyadari, bahwa diriku punya BAKAT MERAMAL, hahaha…..!!!

Iklan

Wait for THE FINAL

Yiihaaaa…..setelah lebih kurang 3 bulan diriku menyaksikan Singing Contest American Idol, SeASON 8, akhirnya Calon THE NEXT AMERICAN IDOL muncul juga. Siapa lagi kalau bukan DOUBLE DAVID (ARCHULETA N COOK). Dan yang lebih menyenangkan dari awal diriku memang telah menjagokan mereka berdua untuk ketemu di FINAL (liat tulisan hal sebelumnya). Dua-duanya aku suka, namun berdasarkan FEELING N PENGAMATAN yang telah aku lakukan, PEMENANG AMERICAN IDOL Season 8 ini adalah…..

David Cook

Piala yang “Di-Uber” dan Thomas yang Lepas

SELAMAT buat TIM UBER INDONESIA yang dengan jatuh bangun telah memberikan yang terbaik buat bangsa ini, yaitu berhasil menjadi RUNNER-UP 1dan berhasil melampaui target yang ditetapkan oleh PB-PBSI. Saluut dan mudah-mudahan ke depannya pebulu tangkis tanah air akan kembali bangkit seperti era keemasan mereka beberapa tahun yang lalu.

Namun secara pribadi aku KECEWA dengan TAUFIK HDAYAT (jangan marah…), Kenapa sih setiap kali bertanding buat membela bangsa dan negara Taufik kelihatran kurang serius, kayak males main. Bukannya nggak menghargai perjuangan Taufik dan tim Thomas umumnya, tapi karena kita semua tahu dan yakin dia BISA kok,…! Jika Olimpiade yang segitu dahsyatnya bisa LEWAT, kenapa ini nggak?!

Terlepas dari hasil yang dicapai oleh ke-dua tim, kita mau ngucapin ucapkan SELAMATTT, TERIMA KASIH, dan SEMOGA SUKSES DI PERTANDINGAN LAINNYA…!

foto-foto keren, magnum photos

Mari Bung rebut kembali…!

Perhelatan bulu tangkis kembali diadakantahun ini, yaitu PEREBUTAN PIALA THOMS DAN UBER. Perhelatan seperti ini sebenarnya merupakan suatu hal yang biasa. Namun yang menjadikan hal ini lebih istimewa adalah fakta bahwa kompetisi kali ini diselenggarakan di Indonesia, Jakarta.

Selama beberapa tahun belakangan Indonesia gagal ntuk mempertahankan “PIALA SUAMI-ISTRI ” (berpasangan) ini. Terkahir kali ini menyaksikan kemenangan Indonesia adalah ketika Taufik Hidayat menjadi penentu kemenangan Indonesia (maaf kalau salah ya, habis udah lama nggak menyaksikan THomas Unber di tv) habis itu kegagalan demi kegagalan nggak mau beranjak dari tim bulu tangkis tanah air. Padahal berdasarkan pengamatanku bulutangkis merupakan cabang olahraga yang paling dikuasai oleh Indonesia. Bulu tangkis juga merupakan cabang olahraga yang bisa bikin penonton deg-degan dan sport jantung (at least in my home) of course yang paling menarik dari semua cabang olahraga, apalagi kalau para pemainnya dah melakukan relly panjang (betul nggak tulisannya), pastinya keren abis deh…!

Semoga dalam kompetisi kali ini bakal lahir pebulu tangkis yang memiliki kualitas dunia seperti Susi Suasanti, Alan Budi Kusuma, Pasangan Riki Subagja dan Rexy Mainaki, Hendrawan, Taufik Hidayat baru dan tentu saja bisa merebut kembali PIALA THOMAS UBER, semoga.. amin.

oh ya untuk tahapa awal tadi sore tim putri Inonesia berhasil mengalahkan tim Jepang dan lolos babak kualifikasi…!

INDONESIA FOR THOMAS AND UBER WISHES COME TRUE…SEMANGAT BUNG!!!

Pantai Gondoriah, here we come…!

Beberapa hari yang lalu tepatnya, Sabtu (3/5) aku dan teman-teman (lebih tepatnya adik kelas) pergi ke Pantai Gondoriah PARIAMAN. Keberangkatan kita ini dalam rangka RAKER HMJ-KPI. Perjalanan dari PADANG menuju PARIAMANlebih kurang memakan waktu 2 jam. Oh ya, kita berangkat dengan naik Kereta api. Suasana selama dalam perjalanan cukup menyenangkan. Karena penumpang yang ada cuma sedikit jadi kitra bebas buat ketawa-ketiwi, foto-foto, pokoknya asiiikkk…!

Pride and Prejudice

Love this song….!

Rinai ku sungguh suka

Apakah ini semacam phobia?

Aku menunggu rinai

Rindu bermain dalam tetes yang menjejak bumi

Tapi, tak ingin basah

Ibu bisa marah padaku,

atau ayah akan segera menyeretku bersama langkahnya

Apakah ini memang phobia?

Dulu,

Aku selalu menunggumu dari balik jendela

Ingin mengajakmu berdansa, meskipun kau tak suka

Sedikit berbeda kini,

kau ceritakan sesuatu padaku

meskipun aku semakin bingung karenanya

Apakah ini phobia?

Menelusup, sembunyi

Diam-diam kala itu

Coba tangkap dirimu

Aku selalu tertawa

Masih ingat?

Rinai, ku sungguh suka

PADANG, 2007

Atas ↑

Wahrima's Weblog

Dunia Sederhanaku!

Rara89's Weblog

Just another WordPress.com weblog